Энциклопедия овощей и фруктов в парниках

Энциклопедия овощей и фруктов в парниках. На культуру растений влияют различные факторы, такие как качество почвы, доступность воды и климатические условия. Методики были разработаны для адаптации продовольственных культур к окружающей среде (например, путем селекции и селекции растений, более устойчивых к засухе или с более короткими циклами производства), или для регулирования окружающей среды (например, температуры, снабжения питательными веществами) для удовлетворения потребностей растений. Практические способы изменения окружающей среды вокруг растений включают такие методы, как использование ветрозащитных полос, мульчей, растительных или рядовых покрытий и холодных рам. Эти методы защиты растений можно охарактеризовать как пассивные методы, поскольку они только поднимают барьеры между растениями и окружающей их средой и не контролируют окружающую среду. Некоторые типы садовых рам (парники, обогреваемые рамы) могут быть нагреты искусственным путем, но на самом деле не обеспечивают никакого контроля над окружающей средой. Единственным методом производства продовольственных культур, который использует контроль за окружающей средой, является производство парниковых газов. Современное парниковое производство также упоминается как контролируемое сельское хозяйство (CEA). 

С помощью парника можно выращивать пищевые растения в местах и в периоды, когда климатические условия могут неблагоприятно влиять на них или даже препятствовать их росту. Кроме того, когда климатические условия позволяют выращивать на открытом воздухе, парника могут использоваться для защиты сельскохозяйственных культур от погодных явлений (таких, как ветер, чрезмерный дождь или град), что негативно скажется на них. В целях настоящей статьи термин «теплица» определяется как структура, покрытая прозрачным или прозрачным материалом, в котором условия окружающей среды могут быть изменены или контролироваться для выращивания растений. Туннели также используются для изменения условий окружающей среды для производства растений, но обычно они не считаются теплицами. Поскольку различие между теплицами и туннелями не всегда ясно в литературе, обе структуры, когда они достаточно высоки для того, чтобы люди свободно перемещались и свободно работали в них, будут рассматриваться вместе.

Продовольствие, произведенное в парниках Хотя парники существуют с 1800 года (или раньше), а производство парниковых продуктов стало развиваться как отрасль во второй половине девятнадцатого века, наибольший рост и расширение парниковой промышленности произошли во всем мире после Вторая Мировая Война. Сегодня производство продуктов питания в парниках можно найти на всех континентах. Самыми популярными продовольственными культурами, выращиваемыми в парниках, являются томаты (бифштекс, кластер, итальянский, вишня), огурец и сладкий перец. Другие овощи, выращиваемые в парниках, включают арбуз, мускус, летнее сквош, цукини, салат, баклажан, бобы, сельдерей, капусту, редис, валлийский лук и спаржу. Плоды, такие как виноград, земляника, банан, ананас, папайя, апельсин, мандарин, вишня и рис, а также кулинарные и лекарственные травы, также выращиваются в парниках.